Ну, погоди!

Горный Хрусталь 2
Декабрь, голубчик, погоди!
Грустишь, взял слёзы, распустил!
Не вышел срок и впереди
Уже ли выдохся? Нет Сил?

Ещё неделя, сорванец,
Солдату раскисать нельзя,
Трудился славно, наконец,
Что братья младшие грозят?

Два бравых, белых молодца
Ждут на пороге свой черед,
Зиме помогут, их сердца
Холодные, прям чистый лёд

И не грусти! Вершишь, ты, год!
Да, скоро праздник у людей,
Повеселится и народ,
На Новый пригласят гостей

24 декабря 2018 года