27

Евгения Ющенко
Зачем шептал, что был со мною счастлив?
Когда по нитям серым шел, не отставать старался,
И, за руку держа, в глазах беспомощно тонул
Каким, наверное, ты был, таким же и остался

Зачем про чувства говорил?
Зачем же надо было врать? Чтоб так все получилось?
Зачем ушел? Зачем вообще ты приходил?
Ведь, по итогам, сам не понял, что случилось

Тебя просила научить счастливой быть,
Но я забыла, кто мне крылья дал, чтоб я летела,
Теперь, по краю мне ходить одной
Тебя же, милый, потеряла, проглядела

Прошу, уж если это ты увидишь,прости меня,
Я признаю свою вину, сто раз, я знаю, ты старался,
Признай, что мы не все без чувств,
И я просила, точно, помню, шанса,
Прости меня, за все прости,

Я очень верю, не стесняйся,
Надеюсь, чувства бережно храня,
Каким ты был, таким ты и остался