пить..

Ма Лика
На строки А.С.Пушкина "У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том..."


"У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том...",
Под ним стакан в пыли гранёный,
Мужик в хмеле лежит бочком.

Его наверно разморило,
И вот прилёг да и вздремнул.
Лежит посапывает мило,
Он водки литра два хлебнул.

И снится как с Зелёным Змием,
На пару пьют в корчме они.
Беседы разные пустые,
Что расслабляться все должны...

Что кто не пьёт не любит женщин,
На этом свете зря живут.
Что то не люди просто тени,
И только даром пищу жрут .