740. Слава Богу

Георгий Левков
Спасибо Богу, что оставил меня живым в тот страшный день!
Дорогой еду я на шкоде, по гололёду, из Ленинграда в Минск.
Кругом темно. Зимы начало. Навстречу движутся от фар огни
И вдруг увидел одна фара несётся в лоб! Мне некуда уйти!!!

Прижался в шкоде я, к мотору. Удар! Моргнуть я не успел!
Пронёсся быстро ЗИЛ - 130. Бортом мои часы с руки сорвал.
А дальше ужас – не крутится кусок руля! Чуток дорога влево.
На правой стороне остановился я. Не жив-не мёртв, но дышал.

Сначала глаз закрыл я левый. Потом и правым заморгал.       
Вся левая рука в кровищи, но живая. Другая тоже не мертва.
И понял вдруг: «Ведь я живой»! Схватил монтажку! Побежал!
Ну, сволочь, если жив, добью! Увидел он стоит. Дурак!!!

Мне говорит: «Я думал ты уехал»! Его машина без колёс.
А он, спросонья, до сих пор не понял, что убивал меня КОЗЁЛ!
Второй Рожденья день отмечу. Сегодня мне 44 года, ёлы -палы,
А может, будет 45. Я,слава Богу, жив! Но не совсем орёл!!!
                25. 12. 2018 год