Спасибо за мечту

Оксана Брусенцова
Господь,спасибо за мечту!
Дай мудрости и силы,
Суметь сберечь,что есть сейчас,
Чтоб рядом был мой милый...

Прости,что сердце вновь болит
Не за себя - за друга,
Он сильный,только трудно жить,
Когда в душе разруха...

Любовь и радость вновь в душе
Пусть расцветут скорее,
Пусть будет мир на всей земле,
И станем мы добрее!

Когда душа в Любви живёт,
Цветёт и сердце тоже,
Вселенная нам жизнь даёт,
И с нами ты - наш Боже...

Для всех нас в мире есть добро,
И радость есть,и счастье.
Ты только посмотри вокруг,
Как весь наш мир прекрасен!!

Дари Любовь -  кому нужней,
Не бойся не оставить,
Она придёт к тебе опять,
Она лишь миром правит!

Дарите люди доброту
Всем существам на свете,
Лишь только так спасем мы Мир,
И будет жить где детям...

Любовь придёт - она уж здесь,
Вершит свои маневры!
Поверить в чудо шансы есть,
И сбросит Мир оковы!