Тихий вечер. Зимний наряд

Галина Раннева
Тихий вечер.Зимний наряд.
Словно свечи фонари горят.

Мороз кусается,бодрит всех.
Зима красавица имеет успех.

Кругом бело,на ёлках снег.
От фонарей светло,ночи разбег.

Повсюду горы стоят в затишье,
скрип снега под ногами слышен.

Народ гуляет вечерами-дышит.
Голуби мира спят под крышей.

Пеленою закрыто вечернее небо
Бежит волною быль и небыль.

Ничего лучше нет,покой и нега.
Искристый свет от белого снега.