жить

Лена Дашко
Больничный парк. Замшелые деревья.
Осенних листьев скомканный ковер.
Как мрачно жить, когда ушло здоровье
И эпикриз как смертный приговор.
Как надо жить, когда семья и дети.
Как сладко жить, когда весна в окно.
И как постыло все на этом свете,
Когда весны уже не суждено.