Стихи для блудници

Владимир Поляков 8
***
Мне не знаком твой дивный стан
И влажно-нежные уста,
Очарованье, ласки, нежность рук,
И боль потерь и сердца стук.
***
Ведь это прелесть, а не грудь,
Узрей Господь меня под небесами,
Дозволь налюбоваться бедолаге ей,
Затем прильнуть устами.
***
Вина я чашу осушил до дна.
Ты в этом свете для меня одна,
Хочу тобою насладиться,
Как молодым вином упиться.
***
Спеши любить, любимой быть,
Ведь женский век не долог,
И сколько нам осталось жить?
Ответить может только Волонд.
****
Каков твой дивный стан,
И цвета блудного очи,
Про это я не раз писал;
Тебя на пьедестал средь лунной ночи.
***
Ты соткана из снега, шелка и агата,
И в этой жизни создана ты для разврата;
Тобою очарован, как увит плющом,
Какие каверзы готовишь ты еще.
***
Ты так красива и пышна,
Нет эпитетов у поэта;
Эти прелестные телеса
Готов целовать до рассвета.
***
Подари мне гнев и нежность свою
И на сердце положи руку мою.
Ты услышишь импульсы мои
И сольемся с тобою в любви.
***
Почему кого любим – теряем,
А потом мы живем не любя.
И только Всевышний знает,
Как я люблю и хочу тебя.
***
И кто же нас с тобой осудит,
Ведь это было в юности с тобой.
Ты просто вспоминать не хочешь,
А я хочу любви с тобой.
***
Да, он красивый, молодой,
А я древний и седой.
Но предают обычно молодые,
А верными бывают лишь седые.
***
Я хочу расплести твои косы,
Разложить волосы по спине;
И лишь выпадут первые росы,
Ты с улыбкой отдашься мне.
***
Любимая ты моя блудница
Да кто ж с тобой сравнится
В обольщении и плутовстве
Лишь Казанова по весне
***
Любимая ты моя блудница
Когда же нам с тобой повеселиться
При полной яркой Луне
На берегу озера не траве