Счастливого Нового года!

Михаил Моргенштерн
Счастливого нового года!
Удачи каждому из вас.
И в этой холодной погоде
Я спрячусь от ваших глаз.

Обтяну свою шею гирляндой.
Прыжок в пустоту из под люстры.
В этой обстановке нарядной
Вы больше не увидите меня грустным.