Был друг...

Людмила Чертовских
Был друг…и нет его...
Неосторожное слово…
Сколько теперь всего
Места в душе пустого?

Заполнишь чем пустоту,
В бедной душе своей?
Как вернешь красоту,
Чувств  и своих идей?

Сможешь ли ты понять -
Становимся мы беднее
На тех, кого можно обнять,
Чтобы нам стать сильнее.

Чтобы наполнить теплом
Души свои больные,
Сколько нам нужно потом
Лет, чтоб принять другие