milena

Юрка Вамэтонадо
приходи иногда и
за прирученых будь в ответе
что ещё я могу сказать
самой страшной сказке
на свете
ты мне снишься веками
ты топишь мои корабли
где есть понимание
где нету уже любви

мне твой холод
в сто раз дороже
чем любая другая власть
миг придёт
и мы крылья сложим
значит песня твоя удалась