***

Григорий Кугацу
Не могу найти что бы согреться,
Теплых чувств затерянных в глуши.
Только злость-мгновенный яд для сердца
И тоска как паралич души.
И уже себе не удивляться,
Это ж надо уменьем обладать:
На рожон осознано бросаться,
Из двух зол все оба сразу выбирать...