Поздравление ООО СИМС в Новый год!

Елена Босова Ракова
Разноцветными, яркими красками
К нам приходит опять Новый год!
Пусть он будет успешным и радостным,
Без проблем, "косяков" и забот!
Руководству же пусть обязательно
Возвратятся долги поскорей!
Обещает быть год замечательным:
Полный классных и свежих идей!
Пусть баланс у бухгалтера сходится,
А зарплата коллег подрастёт!
И любое решение находится,
У того, кто на драйве живёт.
Пусть шедевры рождают дизайнеры,
Улучшая рабочий процесс!
Вдохновение придёт к ним бескрайнее,
Новый год - это время чудес!
Всем побольше заказчиков вежливых,
От работы приятных минут!
Сделок денежных нужно, конечно же,
Чтоб ценился у каждого труд!
В цехе дело любое пусть спорится:
Там команда работает - класс!
Пусть работа вся слаженно строится,
Коллектив - превосходный у нас!
Загадаем мы все процветания,
Ведь наш "СИМС" вместе с нами растёт!
Год прошедший был полон старания,
А год Новый ведёт лишь вперёд!
Поросёнок задорный, играючи
Нам удачу в делах принесёт!
Будем жить верю мы, припеваючи,
Поднимая бокал в Новый год!