Конечно, я тебя не отпускал

Алекс Грибанов
Конечно, я тебя не отпускал,
Но ты теперь ушла, сумев дождаться,
Когда я перешел за перевал,
Откуда за тобою не угнаться,

Откуда бесполезно гнать коня
И возвращать беглянку как бывало,
Когда ты убегала от меня,
Когда меня тебе казалось мало.

Но я могу взобраться на хребет
И разглядеть тебя. В лучах заката
Издалека с тобой сравнимых нет
И ты еще прекрасней, чем когда-то.