И Бог Великий стал нашей судьбой...

Наталья Близнецова
В молитве ищем Божьего лица,
В надежде, что поможет нам всегда,
На Господа мы будем уповать,
Ему всю славу будем воздавать.

Молитвой двери в Небо открываем,
Приводит нас она в Чертоги Рая,
Коснёмся верою Любви Иисуса,
Создателя Небесного Союза.

Мы будем Милости у Господа просить,
Молитвы постоянно возносить.
Искуплены мы дорогой ценой,
И Бог Великий нашей стал судьбой.

Пусть веры нашей малый колосок,
Приносит Господу огромный сноп,
А вера наша вновь нас окрылит,
И душу силой Бога ободрит.


Отзыв Надежды Веденяпиной.

Кто с верой в Господа живёт,
Тот никогда не упадёт
На дно бушующих страстей.
К добру открыто сто путей!.