Ночное рандеву

Валерий Набоков
днем себя стабильненько
голодом морю
дверцу холодильника
ночью отворю

всюду тьма кромешная
а за дверцей свет
лососина нежная
сорок пять котлет

борщ и каши разные
яйца и бекон
помидоры красные
соуса флакон

колбаса копченая
девяти сортов
рулька запеченная
несколько тортов

это все я слопаю
за один присест
после дверцей хлопаю:
здесь никто не ест

лишь диету строгую
соблюдают тут
верною дорогою
к стройности идут