Ай да зимушка зима

Наталия Колесникова 2
Как сияет снег в морозы ?
Он искрится на глазах!
А волшебные узоры ,
Льют из снега звездопад.

А под саваном блискучим,
Лес красивый в серебре,
И трескучие морозы
Делят звёзды на земле.

И сидят все звери в норках,
Рысь крадётся по утру.
Только зайка одиноко
Пробивает сам тропу.

Вот какое это утро ?
Рай сплошной ,весь в серебре !
И красавицы синички
С снегирями на заре .

Это зимнее раздолье,
Ай да зимушка зима,
На кануне Новый год уж,
Поздравляет всех свинья !

Автор
Н.Колесникова.