Поздравления с днем рождения

Наталия Колесникова 2
С днём рождения тебя поздравляю !
И хочу  ,чтоб ты знала всегда,
Очень сильно тебя уважаю,
Ты роднулька ,ты радость моя !

Пусть вся жизнь твоя снегом искриться,
Будет долгой,счастливой всегда!
Будь всегда ты родная красивой.
Как и в прочем душа вся твоя !

Пусть сбываются в жизни желанья,
Ну а в сердце царит лишь добро.
Нет прекрасней тебя дорогая.
А в семье всем с тобой повезло !

Автор
Н.Колесникова