Сетеголик

Александр Найденов
Я разучился говорить,
Стучать по "клаве" проще,
Забыл когда гулять ходил,
         В березовую рощу.
Мне заменяет интернет,
Друзей, подруг любимых.
Один встречаю я рассвет,
А время ускоряя бег,
      Несется торопливо,
И близя час -
       дай бог не скоро,
Мне на погост от монитора.
Наследники  - Вы не зажмите,
Мне ноутбук в гроб положите.


Это ЛГ