Мы жизнь, как платье примеряем

Зырянов Владимир Лукич
Мы жизнь как платье примеряем.
Боясь запачкать и порвать.
Уносят годы птичьи стаи,
А мы , уже ,  заплаты  ставим:
О чём  ещё тут, горевать.
На людях, скорбно, сгорбив спины,
Мы  усмехаемся пока.
Но уже ходим, как пингвины,
И наши годы, словно, льдины,
Уносит Вечности  река.