Когда я заимею

Руслан Арсененков
        КОГДА Я ЗАИМЕЮ

Когда я заимею ненароком
Пару лимонов долларов США
Я вспомню о томлении одиноком,
Где человек дешевле был гроша.

Я вспомню и о тех, кто не взирая
На скромный мой вчерашний капитал
Так беззаветно доходил до края
В способности лечить мою печаль.

Но я прощу людей, что не ценили
Как должно душу чистую мою,
Пусть даже не получат те по вилле
Но, чем смогу, я всех отблагодарю!

25.12.18.