Книги

Еремкина Яна
Мне давали учиться по книгам и общаться по книгам,
Английский, физика, психология.
Социально неадаптированный, решил сделать свой выбор.
Искусство, поэзия, анатомия.

Говорил честно и напрямую, в семье - индиго,
Крики и плач, пощёчина.
Не говорил, а делал свое дело - одна интрига,
Контроль, допрос, обочина.

Из-за конфликта в двух кругах - школа и дом,
Самоконтроль, психосоматика, демагогия.
Старый психолог разрушил семейные узы тайком.
Переезд, воспоминания, хронология.

В новом доме семье закрыта в комнату дверь,
Честность, открытость, социология.
Все так же забориком окружен, кто я теперь?
Влюбленная в мир, патология.