Говорят, я немного странная..

Снежана Снегур
Говорят, я немного странная..
Такая необычная и славная
На вид кажусь очень нежная,
И совсем не безмятежная..

Умеешь очень сильно любить,
Надежду давать,боготворить..
Не держишь никого насильно,
Дружишь преданно и обильно..

Не стараешься кому-то нравиться,
И не под кого не подстраиваться..
Если уходят,вернуться не просишь,
Остались с тобой,в беде не бросишь..

Бывает трудно с тобой.нереально,
Смеешься,тут же плачешь моментально ..
Можешь обидеть кого-то не нарочно,
А,после этого самой становиться тошно..

Любить и ждать,прощать и ненавидеть,
Можешь позволить почему-то себя обидеть..
Ты импульсивна,так принципиальна,
И даже чертовски очень сексуальна..

За что тебя любить? ведь не понятно..
Ты так сложна,бывает говоришь не внятно..
Но,если в глаза твои заглянуть,
Можно увидеть в них всю твою суть..
А,к душе если прикоснешься,
В ней утонешь,и больше не вернешься..

Говорят,я не много странная...