***

Зарина Мукашева
Новая глава "книги",
Или просто - очередной год.
Просто год из моей... жизни,
Который... совсем скоро пройдёт.

А что останется? Лишь память?
А нужно ли это вообще?
И кто постоянно был... рядом,
Лишь тот знает всё обо мне.

Я не знаю, о чём говорю.
Не могу сказать, что раньше было,
Тем, кто знает меня, повторю:
"Всё понятно, большое спасибо."