Разводить турусы на колёсах...

Александр Перлов 3
Разводить "турусы на колёсах"
Ради хохмы или просто так
Мне, по меньшей мере, не серьёзно,
Зарифмовывая время в пустяках...
Но на Новый год иное дело:
Я, как в детстве, верю в чудеса,
В те, что существуют без пределов
И прошу об этом небеса.
А ещё опять смотрю под ёлочку:
Может и положит "Дед Мороз"
Нам с тобою новую, с иголочки",
Натуральную квартиру... и всерьёз.