Музыка и Слово

Надежда Садова
Храм Искусств нам двери
           открывает снова,
В Витенёве слышен звон
           гитарных струн.
Здесь в союз соединяет
           Музыку и Слово
Кулагин-Шуйский
           наш земляк и друг!


                ***

В декабре на встречу к нам
Ты в Шую приезжал,
Романсы пел, стихи читал,
Бальмонта прославлял!
Получил награду здесь-
Диплом, овации, успех!
Любовь, признание друзей
на родной земле своей...


                ***
Прошло немало лет с тех пор,
как Ты открыл на Мир свой взор.
По Жизни с Музыкой идешь,
в Стихах Любовь свою несешь.
Уж не Дубок – могучий Дуб
с широкой кроною вокруг!
И дальше вся Любовь в мечтах
пусть воплощается в Стихах,
и в Музыке и наяву
в Ивановском родном краю!
 

22.12.18г. г.Шуя Встреча с поэтом и композитором Игорем Кулагиным-Шуйским
фото Н.С.