Я хочу остаться с тобой

Маус Хантер
Прощальный крик. Прошу, молчи.
Не знаем мы, что ждет в пути.
И я боюсь.
И волны бьются, тяжко, грусть.
Дождем весенним я прольюсь.
И так вернусь.
В чужой земле, легла печаль.
Но сердце стало  словно сталь.
Еще есть день.
И кораблей сожженный флаг,
И белый дым – неточный знак.
За мной есть тень.
И я хочу остаться здесь,
Хочу проникнуть счастьем весь.
И не жалеть.
Хочу остаться я с тобой.
Хочу почувствовать спиной.
Любви лишь плеть.
И эта верная цена,
Что я смогу понять тебя.
Вдали, один.
И в одиночестве ночей,
Я забываю блеск очей.
И ты пойми.
Давай, попробуем начать,
Все наши ссоры рисовать.
В одной реке.
И ты готова мне сказать?
Что ты готова узнавать,
Себя во мне.
Ведь я хочу остаться здесь,
Хочу проникнуть счастьем весь.
И не жалеть.
Хочу остаться я с тобой.
И наслаждаться тишиной.
В любви согреть.