Скелет и омлет

Игорь Шевчук
Один Скелет один омлет
С утра до ночи  грыз.
Но между рёбер тот омлет
Всё время  падал вниз.

С земли его он поднимал
И в рот пихал его…
В счастливый верит кто финал  -
Добьётся своего!