Уважаемая Нина Фурман

Рита Лященко
Если нужно по делам,
Мы летим стрелою к Вам.
Манит к Вам нас доброта.
Главное - дождать утра.

Бумаг - пачками несут,
Объясните нам их суть.
Нина точно разберёт,
Что уснуть нам не даёт.

Задержался, как на грех...
Знайте - Нина примет всех!
И друг друга утешают:
Все проблемы наши знает!

Счастья, радости бы ей
За такой приём людей!!!

   Благодарность

За доброту и понимание!
За честность Вашу без границ!
Чтоб нам помочь, большие знания!!!
Склоняемся перед Вами ниц.