Послания - письма... Послесловие

Любовь Фёдоровна Васенина
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, 
для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен
Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.» (2 Тимофею, 3:16-17)

Послания – письма…
                Апостолов слово.
В посланиях – истина,
                учение новое.
Короткие строки –
                для церкви, для первой.
Благие уроки
                надежды и веры…

осень, 2005

Любовь Васенина
г. Иркутск