Не целовать

Владимир Ваулин2
       Не целовать твоих прекрасных губ
       И грудь твою, мне не сжимать,в объятии .
       Я от любви несчастной просто туп
       И я другой, расстёгиваю платье.
       Она доступна мне, она мила,
       Она всё позволяет без разбора.
       Пусть не известны ей мои дела,
       Но ей по нраву страсть средь коридора.
       Ей нравится, та обнажённость тел,
       Где я её как мальчик добиваюсь.
       Мне горько, я с тобою не был смел
      И может от того, теперь я каюсь.
      Что это происходит всё ни так,
      Как я хотел, когда любовь сияла.
      Я был наивный, искренний чудак,
     А для любви бывает того мало.
     Зато теперь, я не скрываю страсть,
     Совсем чужую, я везде целую
     И ей приятна пылкая напасть,
     Её душа невинная бушует.
     Не от любви, от грусти по любви.
     Мы с нею разошлись, когда – то оба,
     Чтоб вот теперь, её боготворить
     И называть нелепою особой.
     Нас завлекала дивная игра
     Страсть без любви, представьте это чудо,
     Когда, ты безобидно, можешь лгать,
     Как лгал Христу от зависти Иуда.
     В любви он признавался, чтоб предать,
     А мы не признаваясь, предавали.
    Любовь свою, чтоб просто, страсть отдать,
    Мы не Христа Иуду целовали.

   24.12.18