Зажги на ёлке гирлянды

Павел Ломанцов
Зажги на ёлке гирлянды,
Пусть звездами разноцветными
Сверкают огни-бриллианты…
Сегодня мы самыми первыми
Встанем в пижамах, босЫе
И вниз по лестнице, вниз,
Там ждут нас коробки цветные,
А в  каждой из них лежит приз.
Всю ночь напролет мы ждали
Волшебника с бородой,
Из-под одеял выглядАли,
С тобою мы братец, с тобой.
Пустеет пусть календарь,
Не жалко совсем,ничуть.
Звони, солнце-звонарь,
Счастьем наполни грудь,
Чтобы мы с братом самыми первыми
По лестнице к елке, вниз,
Спускались к коробкам кометами,
Свой  получая приз.