Не ешьте много натощак

Виктор Тарабурин 2
                Опять обратился к творчеству Виктора Бокового.
                Неиссякаемый кладезь юмора. Спасибо.

                Утром взял...

                Утром взял себя я в руки,
                Видя в окнах блеск зимы
                Съел я наггетсов три штуки,
                Следом скушал две хурмы.

                Брал продукты в двух палатках,
                Не по бросовой цене,-
                Ввечеру сижу в догадках,
                Что шевелится во мне...

Насмотрелся я рекламы:
Хочу наггетсы, хоть вой.
Лепят их не на Багамах,
Рядом тут - подать рукой.

Взял немного, чтоб хватило.
Цены, как на серебро.
И чуть только поостыли
Поглотал их все легко.

Было это всё зимою.
Хорошо так стало мне.
Закусил ещё хурмою,
Лёг на кресло в тишине...

Слышу, что-то шевелится:
Толи наггетс, толь хурма.
Может хочет возвратиться?
Посчитал, что там тюрьма?

Я ни мало удивился:
Ничего больше не ел.
Нервно так перекрестился,
Нужели залетел?..