Половинка моя...

Яна Обыкновенная
* Психологи считают, что миф о рассеянных по свету половинках,
  не лишен здравого смысла. Теоретически у каждого из нас есть
  идеальный партнер, которого мы ищем по множеству примет:
  цвет волос  и глаз;
  энергетика;
  частота пульса;
  тембр голоса;
  мимика;
  запах.

* Оказывается, рядом со своей "половинкой",  чувствуете, как будто
  после долгих скитаний Вы вернулись домой. С ней Вам легко и просто.
  Партнёр даёт Вам ощущение самодостаточности, уверенности в себе,
  защищённости и психологического комфорта.

* Досадные мелочи, которые раздражают в других людях, не выводят из
  равновесия, когда касаются Вашего избранника. Рядом с ним время 
  летит незаметно. И перспектива постоянного счастья радует.