Гори!

Инна Люлько 2
      Редкоземельным элементом, метеором
      В слои воздушные врываюсь
      так мятежно
      я!

      Запретной страстью и любовным вздором
      Живу, - в огне, как саламандра, -
      бессмертно нежная!

      В огне гудящем раскалён, белеет яро
      Абрис души моей, - весь - как мольба моя!

      Гори и ты! Или беги...

      В моём пожаре
      Жива вдвоём: любовь моя - и я, упрямая...