Пусть мысли ваши будут о красивом

Наталья Мурадова
Пусть ваши мысли будут о красивом.
Ведь мысли воплощаются в судьбу.
Душа открытой и характер сильным
В декабрьскую вьюгу по утру

Пусть ваши мысли будут о хорошем
И не смотря на суетность в миру
Улыбку каждому дарите дню,
Ведь у березок ныне шаль в горошек.

Пусть ваши мысли будут о хорошем
И если даже вы живете не бегу
Сверкает лампочками снежная пороша
Пол лунный свет в березовом лесу
          Мурадова Наталья 24 декабря 2018