Маме

Алексей Викторович Леушин
Не переживай в одежде чистой,
И дважды в день хожу я в душ,
Не в дрызь я пью и аферисты
Мне не в друзьях, сорвать чтоб куш.
И если плохо мне, то я в сознание
В конце концов приду в свой съёмный дом,
Если пропаду, предупрежу заранее.
Да, мам, живые мы, пока мы песенки поём.