Деду Морозу вновь письмо я отправляю

Юрий Крюк
Не важно где я встречу Новый год
И зазывать за новогодний стол напрасно.
Важней кого он вместе соберет,
Те с кем я вместе встречу праздник.

Да только нет ни способа, ни средства
Прорваться через толщу лет,
Чтобы вернуться снова в детство
И встретить близких, тех кого уж нет.

Деду Морозу вновь письмо я отправляю,
Как дети, те что ходят в детский сад,
Подарок я один на Новый год желаю:
Верни меня туда, на много лет назад.