после

Вера Мамедова
Предновогодье. Кутерьма. Звонки.
Мечты. Подарки. Планы. Украшенья.
Игрушки. Елка. Звезды. Огоньки.
Шампанское. Сумбурные решенья.
Надежды. Полночь. Бой курантов. Залп.
Остатки торта. Сладкий вкус помады
На нежных и податливых губах–
Желаний сбывшихся, которым мы не рады...