Я Вас люблю сейчас

Любаревич Анатолий
                "Мысль изречённая - есть ложь."

                Ф.Тютчев

      Разгневанный признаньем неудачным,
      Когда любовь отвергнули его,
      Утешил он себя стихами мрачными:
      "Я вас люблю -есть ложь,вот и всего."



      Но,может быть,что Тютчев прав:
      Частица лжи в признаньи этом.
      Честнее было б так сказать,
      Если прислушаться к поэту:
      "Я вас люблю сейчас,сегодня.
       Что будет завтра,я не знаю.
       За завтра я не отвечаю"