Отзыв на стихи По воле Бога

Фериде Рахим
Жизнь для всех дана одна, И будто солнце светит всем, Но каждый по-разному воспринимает данное свыше, и потому волею Небес люди живут счастливо или в бесчестии. И более того, тот, кто не уважает других, он сам себя не любит!

Спасибо вам за стихи, Хаят Харисовна! Полностью поддерживаю вас!
С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   24.12.2018 10:08