Рождество Христово!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ах, этот праздник...Новый год!
Зачем же ты устроен?
Что в жизнь принёс? Что нам даёшь?
И что Господь дарует?

Ах, праздник, праздник...Рождество!
Рождение Иисуса!
Иисус Христос, рождённый был.
Пришёл по Божьей воле.

Рождение...смерть...Всё в жизни есть.
Судьбу ты не обманешь.
Иисус Христос восшёл на Крест...
И кровью нас избавил.

Иисус Христос! Звезда в ночи...
Рождения место указала.
В Израиль пришла,
Чтоб жизнь там дать.
Встречай, Израиль, Мессию!

Но не принял Израиль Его.
В толпе в Него плевали.
Кричали:-"Прочь! Распни, распни!"
Издёвки посылали.

Израиль...Отец! Прости, прости!
Зачем такая боль мне?
Но есть один всего конец...
Наполнен он любовью.

Звезда моя, Иисус Христос!
Гори во мне!
Пусть в сердце будет жарко.
Чтоб то тепло могла дарить
И верить не украдкой.

Иисус Христос! Звезда в ночи!
Спаситель всей Вселенной.
Пришёл к тебе...ко мне...к другим.
Зовёт всех на Вечерю.

Иисус Христос! Спасенья час...
Звезда всем указала.
Кто принял...с Ним пойдёт встречать.
И будет с Ним вечерять.

Иисус Христос! Звезда моя...
Любовь Твоя безмерна.
Границы нет Твоей Любви.
В Любви Его...сокрыт ты!

Иисус Христос! Любовь моя...
Земные есть веселья.
Но нету праздников в миру...
Без Божьего Рождения!
24.12.2018
Жанна Волкова