Au revoir

Анна Харитоненко
Добро пожаловать, my darling*!
Знакомься - Мир. Я в нём живу.
Согласна, несколько банален,
Но это ясно и ежу.

Вот грог, согрейся. Так удобней?
К ушам улыбку привяжу,
Казалась чтобы я довольней
И не мешала куражу.

Довольно всяческих поблажек.
(Твой взор  - на стол, а там стихи)
А эта стопочка бумажек -
Всего лишь горстка чепухи.

Твоё «лямур» - точь-в-точь, как порно.
Как имитация любви.
И силиконят твои стоны...
Себе душою не криви.

Всё жёстко, грубо, без прелюдий.
Тебя заводит прямота?
Тогда читай же без иллюзий:
Спокойным будь.Au revoir*...




* My darling (с англ.) - Мой дорогой
* Au revoir ( с фр.) - Прощайте