Пляжная история

Владимир Холод
Он пытался…хотел! И руками не смог.
Вот такая к позору тенденция.
Море, чайки, закат – страсти буйной чертог!
Только мысль в голове: impotentia…

Две недели, как ад! Что ж мечтами любить!?
Откровения ищут иное.
Пальмы вместо берёз, русский мат не делить…
Между ног, словно что-то чужое!

Как заноза в мозгу эта страсть в никуда!
И не дремлет кругом конкуренция…
Он глазами раздел! Он в постели звезда!
Но внизу живота… impotentia…

Были руки её не совсем на груди.
Торопились всё ниже и ниже.
Только скоро домой и Москва впереди.
И не лечится это в Париже…

Снова память, как враг, злой судьбой упрекнёт
Вот такая досталась интенция.
Словно эхо в горах не поёт, а ревёт!
Impotentia, ты impotentia…