Если что то не сложилось

Вичлич
В жизни много интриг и сомнений, бури ходят и молнией жгут,
А кому то до этого похуй и в спокойствие дальше идут.
Как терпенья потрачено много, за спиной чехарда,
Сплетни, ложь и предательства все же, доставляют изжогу, невзначай, без труда.

Я устал хоть когда-то и было, так приятно вниманье иметь,
А теперь захотелось как люди, свою жизнь без других разглядеть.
Хоть и трудно поверьте заметить, у себя косяки,
Вуаля! За манжетам, коробок, анаши.

И теперь на душе так спокойно, сердце даже затихло в груди,
Он внутри разместился довольный, за мгновенья волной седатив.
Снова в путь налегке рано утром, ну не режьте на куски,
Успокойте свое любопытство, удивите найдите сил,

Не грустите друзья и подруги, постарайтесь с собой совладать,
Для себя каждый просто оставьте, что приятно вспоминать.
Хоть и трудно не спорю однако, но не стоит чего то и знать,
Ведь от этого проще и слаще, по ночам каждый раз засыпать.

И без крема лезть не старайтесь в закоулки тернистой души
Если вдруг не сказал вам о чем-то, значит не было в этом нужды,
Вы и так меня знали прекрасно, эх понять почему не смогли?
Снова руль и дорога прощайте ребята, все что хочешь теперь говори.