Лапландия

Виктор Миллер 2
               
             
                Лапландия,Лапландия волшебная страна
                Где Дед Мороз , Снегурочка и где игрушек тьма,
                Олени запряжённые,  стоят послушно в ряд
                Подарками нагружённый дедушкин отряд..
                Наступит время, Дед Мороз им всем команду даст
                И полетят во все концы ломая снежный наст.
                Будут радостью искриться детские глаза,
                Фейерверками, петардами взорвутся небеса.
                И лежат уже подарки под ёлочкой у вас,
                Ждут — дожидаются назначенный им час.
                Дед Мороз, Снегурочка к вам домой придут
                И с хороводом, с песнями подарки раздадут.
                Новый год вперёд шагает по планете всей
                Счастья, радости желает для близких нам людей.
                А в Лапландии вдруг сказочно распустятся цветы -
                Это не полюс холода, а полюс доброты.