Новогоднее. Мы держим за руки друг друга

Дмитрий Бой
Пусть в Новый Год случится чудо!
Курантов бой прогонит грусть..
Мы держим за руку друг друга,
И я тихонечко молюсь..

За то, что встретил своё счастье..
Родную, светлую, мечту..
Сквозь время, света и ненастья,
Я признаю тебя одну..

За то, что верно смотришь в душу,
Распознавая тишину..
Никто меня, как ты не слушал,
В глазах рождая глубину..

Пусть Мир вокруг отпустит страхи,
И сердцем холод покорит..
Своим теплом, заботой, лаской..
Одной любви благоволит..

Вот в Новый Год случилось чудо!
Курантов бой развеял грусть..
Мы держим за руку друг друга,
И я как ёлка, весь свячусь..!





Дмитрий Бойков  24.12.2018

  Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!

  иллюстрация из интернета, спасибо автору!