Не удержать и не остановить,

Светлана Севрикова
Не удержать и не остановить,
Тем более вернуть нельзя ни мига...
А снег идёт... и всё ещё болит
Как только что прочитанная книга
Про чью-то безответную любовь.
Не жалуйся. Терпи. Пройдёт и это.
Как осень и весна, зима и лето,
И жизнь, тебя роднившая со мной.