Только я да осень...

Ольга Грубская
Средь берёз и сосен в старом парке
Бродит осень в сарафане ярком.
Так хотелось возвратиться в лето,
Только осень увязалась следом...

Нацепила  пёстрые мониста,
Закружила  в  лёгком танце листья.
В  парке старом, средь берёз и сосен
Ходим парой, только я, да осень...