осенняя сессия закончилась...

Вячеслав Новиков 2
Валентина Матвиенко :
Жить, конечно, сложно очень,
Вас сто с лишним миллионов, все скотина на скотине, жить спокойно не даёте...
Как то выдумать нам надо средство
Чтоб вас уничтожить, территория большая, мало тюрем, тюрем мало...
И расстрельная статья очень зря отменена...

С новым годом вас друзья! Не волнуйтесь, весной мы вас всех растреляем всё же, нужно так...